Paz...

Uma ave voa

Melodia soa

Na fonte que canta

E o azul se levanta...

Uma nuvem vagueia

Em seu jeito sereia

Contempla o sol que reina...

Um vento a segue

Assovia leve

Impele

O dia

A ave

A fonte

A nuvem

Carrega a melodia que soa leve...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 02/04/2017
Código do texto: T5959157
Classificação de conteúdo: seguro