O QUE ME RESTA
O tempo passou rápido,
onde o perdi?
Será que foi
na calçada da ilusão?
Ou na esquina do mundo?
Passou ligeiro
deixando inquietação na alma
e saudade do que não fiz.
Deveria ter amado mais
exigido menos
e aproveitado bastante.
Neste instante
de muita reflexão
reconheço que a vida
sempre sorriu para mim,
eu que não soube aproveitar...
agora estou atento
para o que me resta.