PAZ SIDERAL
No céu estrelado de março
Um tom de lilás a brilhar
Dançando entre astros esparsos
Vibrante, um quasar a pulsar
Planetas e falsos planetas
Girando ao redor deste sol
Também deslumbrantes cometas
Brilhando tal qual um farol
Lá está o torvelinho de luzes
Andrômeda fenomenal
Enquanto disparam obuses
Desfruto da paz sideral
E assim minha noite caminha
Sorvendo o universo sem fim
Voando que nem andorinha
Atrás da galáxia carmim