MANUAL...
Cabisbaixo, pensando e refletindo em vão.
Se alguém me visse triste e perguntasse,
Porque me sinto assim e eu lhe contasse
Certamente me diria: Amigos não se vão.
Compreendo-me na estratégia que vem,
Faço o jogo, próprio do sentimento, qual
Devo afastar de quem nunca me faz mal
Para afasta-la de quem não lhe faz bem.
Sei o segredo da vida, e não perco nada.
Meu peito só ganha quando o fim acaba.
O amor é deixar ir. É leve toque na mão...
Assim, feliz, a dor se vai e aprendo a amar.
Pois, minha consciência há de compensar,
A partida dos que jogaram no meu coração.