Despedida
Um dia eu vou partir
Não quero me despedir
Sei que não vou voltar
Não levarei a saudade
Dela não vou precisar
Se a deixarei
Eu não sei
Quem sabe
Se alguém
De mim vai lembrar
Também não levarei magoas
Do que deixei de realizar
Foram tantos projetos
Alguma coisa por certo
Valeu a pena ficar