Névoa no cais
O outono chegou
E a névoa abraçou
O cais, a torre, o flutuante.
E o canoeiro ao passar
Deixando
Um clima romântico
Espalhado no ar
Que só o fotografo
Com a magia da sua lente
Sabe captar
É tanta beleza
Riqueza de detalhes
Pura arte
Ao fotografar
E o rio Parnaíba
Passa indiferente
Vendo do seu leito
A paisagem mudar
Minha Floriano
Como eu te amo
E para sempre
Vou te amar