DIVINA MENTE
De repente a gente sente...
Quando alguém gosta da gente
Não são preciso as palavras
Pelo sorriso e um olhar
Dá para saber plenamente
Euforia e sintonia
Acontecem certamente
Sensação indefinida
De se sentir invadida
Pela paz, divinamente
Acordar de bem com a vida
É ser feliz sem motivo
Ser muito agradecido
Ter um olhar complacente
E amar cada diferente
Gostar de ficar a sós
E a vida fazer sentido
De tudo ser perdoado
Já estar purificado:
É O AMOR DE DEUS POR NÓS!