" A PAZ QUE VEM DE VOCÊ"
O tempo não desgasta,
nem amarela e apaga,
o que guardo de você!
Guardo tanta ternura,
os momentos de doçura,
que só você sabia dar
e quando desgastado,
eu procuro no passado,
todo o amor que guardei,
como balsamo alivia,
e o amargo que sentia,
transforma-se em prazer!
Medito: como foi bom
que eu tenha guardado
e no coração armazenado,
" A PAZ QUE VEM DE VOCE"
D.LAGE.