DÚVIDA CRUEL
PROCURO ALGO QUE EU NÃO SEI
QUANDO EU ACHAR,EU O SABEREI
SERIA ALGUMA COISA DE CONCRETA NA MINHA VIDA?
OU ALGUÉM EM QUEM EU POSSA COMPARTILHAR MINHAS DÚVIDAS?
PROCURO RESPOSTAS ÀS MINHAS INDAGAÇÕES
SOBRE O QUE É SER POLITICAMENTE CORRETO
NA VERDADE,SÃO COISAS PLANTADAS PELA MINHA IMAGINAÇÃO
SEM DÚVIDA, É A PAZ QUE EU PRECISO
PARA QUE EU POSSA VIVER EM HARMONIA.