Emoções
Acorde pela manhã e vistá-se com seu mais belo sorriso
Cumprimente as pessoas, lhes deseje "Bom Dia"
Olhe nos olhos, olhe ao redor
Repare quanta beleza temos as mãos
Todo "Ser" pode ser do bem, basta querer
Brinque, solte a criança que mora em você
Ande de mãos com o sol, de mãos com a lua
Sinta o perfume das flores, ouça pássaros cantando
Acolha, abrace, ouça, se entregue as emoções
Sinta-se em Paz, traga sua Paz
Viva o "Hoje", corra em busca "Hoje"
A felicidade é vizinha, basta deixá-la entrar!