Pela paz…

Pela paz…

Olhar, sentir,

Aromas, lindos,

Embriagantes, sublimes

Ondas de alegria senti…

Olhei os lindos prados

Verdes e belos, refrescantes

Senti a brisa do mar, sussurrando

Fazendo voar os meus cabelos.

Olhar no mais lindo céu

Onde, o azul e celeste e puro,

Ver no ar puro as lindas andorinhas,

No céu voar, chilrear e ser livres.

O triste, destino, tão inerte,

Ondas de choro, de dor …

Deixai o amor falar,

Digam…Não a guerra…

Os filhos da paz estão cá,

Os filhos da guerra estão de partida,

Vamos tentar fazer deste lindo útero de vida

Mundo de amor, de paz e harmonia

Agitem as almas a paz

Orem, em união pelo mundo,

Digam ainda somos capazes

De poder mudar o mundo

Por um mundo bem melhor

Um mundo para os nossos filhos

Um mundo de amor e consciência

Onde só a real paz existe ….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/08/2007
Código do texto: T594185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.