TRISTE PAZ .
MEU CORAÇÃO ESTA ENFERMO
MAS SINTO PAZ NO MEU SER
NÃO SEI SE É COMIGO MESMO
OU ALGO PRÓXIMO AO MEU VIVER.
UMA PARTE DE MIM VAI EMBORA
A TRISTEZA BATEU NA MINHA PORTA
NÃO ESPERAVA POR ESTA HORA
AGORA, NADA MAIS ME IMPORTA.
UMA PAZ SUAVE MAS ME ENTRISTECE
LÁGRIMAS QUE BANHAM MINHA FACE
LEMBRANÇAS QUE A GENTE NÃO ESQUECE
O TEMPO DE VIDA QUE NOS ENVELHECE.