PAZ ! MUITA PAZ !
A PAZ DO MEU SENHOR
NA PAZ DO MEU SORRISO
A PAZ DO SEU AMOR
NA PAZ DO PARAÍSO.
A PAZ NA SUA GRAÇA
NA PAZ DA SUA TERNURA
É PAZ NO TUDO QUE FAZ
NA PAZ DE UMA VIDA PURA.
A PAZ NA SUA BONDADE
NA PAZ DO SEU OLHAR
A PAZ NA SUA VERDADE
NA PAZ DO TEU AMAR.
A PAZ NO QUE PRECISO
É PAZ NO MEU PÃO
A PAZ DE JESUS CRISTO
É PAZ NO MEU CORAÇÃO.
A PAZ NA MINHA ORAÇÃO
NA PAZ DO MEU LOUVOR
A PAZ NA MINHA EMOÇÃO
É PAZ NO MEU CLAMOR.
A PAZ NO MEU VIVER
NA PAZ DA DOCE CALMA
A PAZ DO ACONTECER
NA PAZ DA MINHA ALMA.
A PAZ DO ANOITECER
É PAZ NO MEU DEITAR
A PAZ DO AMANHECER
É PAZ NO DESPERTAR.
A PAZ QUE ME ALCANÇOU
NA PAZ DO MEU CAMINHAR
A PAZ QUE ME CONQUISTOU
COM PAZ A TODOS ESTOU.
A PAZ NA SUA PAZ
PAZ QUE SÓ JESUS É CAPAZ
PAZ NO TUDO QUE FAÇA
NESTA GLORIOSA PAZ.
E NESTA PAZ QUE ME ENCONTRO
EM O NOME DE JESUS CRISTO
DESEJO A TODOS EM DOBRO.
A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.