MINHA LEVE ALMA

Minha leve alma voa na madrugada.

Na prisão de carne ela não fica aprisionada.

Ela explora o espaço.

O tempo.

Minha leve alma cansa-se do dia e busca o silêncio da noite.

Busca o silêncio da hora.

E vai embora.

Vai... desliza lenta por entre as estrelas.

Visita antigas paragens.

Minha alma gosta destas viagens.

Ela pisca pra lua e segreda com ela.

Minha alma a chama de bela.

Minha alma é isso...

Busca a leveza.

Não se quer presa.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/08/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T593433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.