4207846_f8213.gif
" Pode-se facilmente compreender uma criança que tenha medo do escuro. A verdadeira tragédia da vida é quando homens e mulheres adultos têm medo da luz. "
(Platão)




Luz



Luz que me ilumina
Estás no mar
No sol, no ar
Luz que me encanta
 

Vejo-te no olhar do meu amado
Nas crianças abandonadas
E também no homem revoltado
Luz, deixas as pessoas desanuviadas
 

Sinto-te em minha vida
Nos caminhos que traço
Sinto-te na despedida
Na choupana e no paço
 

Luz, não me abandone jamais
Sempre quis te ver, te sentir
E ser uma pessoa que tem paz
Luz, preciso te difundir
O mundo necessita reluzir







Dedico essa poesia ao nosso querido amigo Francisco Zebral





******************************










Obrigada pela linda e emocionante  interação, amigo Ansilgus.






Você já é iluminada
Bondosa, cheia de vida
Uma mulher abençoada
Que acolhe e dá guarida.




64947-mini.jpg- Ansilgus













******************************





Brilhante interação da poetisa Norma. Obrigada,querida







LUZ EM NOSSAS ESTRADAS
EM NOSSAS ALMAS EM AÇÃO
LUZ FAZ A VIDA ABENÇOADA
ELA CONDUZ BEM O CORAÇÃO
LUZ FONTE DIVINA DA VIDA
DEUS AO NOSSO LADO, GUIANDO
LUZ É A PAZ BEM DISTRIBUÍDA
A LUZ QUE VAI NOS LIBERTANDO




152084-mini.jpg- Norma Aparecida Silveira Moraes











******************************




Iluminada interação do poeta , escritor  e amigo Stan




Eu estava acordado
Ouvi um murmúrio
Senti-me iluminado
Luz nas frestas do meu muro...



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho









orkut e hi5, Borboletas, borboleta, branca, luz, inseto
https://www.youtube.com/watch?v=7ygL5aEQqi8 
Luz Divina / Roberto Carlos

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 07/03/2017
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T5933491
Classificação de conteúdo: seguro