SENHOR!
À TÍ SOU E SEREI SEMPRE GRATA
PELOS MUITOS BENEFÍCIOS QUE A MIM FIZESTE
PELAS IMENSIDÃO DE GRAÇAS DERRAMADAS
SOBRE MIM E SOBRE TODOS OS MEUS ENTES QUERIDOS
PELA PAZ QUE VEM DE TÍ PRA NÓS TODOS
QUE EM TÍ CREMOS E BUSCAMOS O PERDÃO
PERDOANDO AOS QUE NOS FIZERAM MAL
E ROGANDO À TÍ PARA ELES, O BEM
BEM MAIOR QUE O PODER DE TODO MAL
TEU AMOR É MAIS FORTE E PODEROSO
QUE TODO MAL QUE DO MUNDO SE APODERA
VÉM SENHOR, COM TEU AMOR NOS ABRAÇAR
NOS LIVRAR DA MALDADE DO INIMIGO
PROTEGE-NOS SENHOR DA TENTAÇÃO
NOS LIBERTA DO VÍCIO DA MALDADE
E NOS MOSTRA O CAMINHO COM TUA LUZ
RUMO AO CÉU, NOS CONDUZ COM TUA PAZ.