Paz na Terra

Penso nos sentimentos

Que constroem meu ser,

Como posso eu dizer

Que não identifico tais?!

Vejo o futuro que espera,

Tantos amores nas janelas

E tantos corações ao chão.

Preocupados sois com o que há de vir

Sem saber que aqui

É onde vivem todos os poemas!

Veja moça, onde as estrelas,

Parecendo-as tão pequenas

Fazem-na brilhar mais.

Seja como elas

Que assim como donzelas

Estão à espera de um futuro de paz!