A MORADA DO AMOR

Quero dar asas à paz

Sair em campo aberto  
Junto aos que defendem

esse sentimento

Quero ouvir o padre

que faz da missa, alegre canto
E  aprender com o pastor 

que semeia a sagrada palavra


Meditar junto aos irmãos,
oferecer a força que tenho
e, por extensão, fortalecer-me  
prostrar-me ao chão com humildade

repetir  mantras

até tornar-me  mansidão 

Com o calor de nossos abraços

podemos nos curar da mútua dor

para que o mundo  seja 

a morada do amor


 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 02/03/2017
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T5928806
Classificação de conteúdo: seguro