CAMINHO DOS SERES
CANTAM AS ÁGUAS CORRENTES
VOAM OS PÁSSAROS PASSANTES
BRILHA UM SOL DIAMANTE
HORIZONTES EM RODA-GIGANTE
TOCAR A ROSA DOS VENTOS
E DEIXAR GIRAR OS CATAVENTOS
SORRIR AO NAVEGAR EM PENSAMENTOS
O QUE TEMOS SÃO LENDAS E MOMENTOS
OS ACORDES DESPERTARAM
SOB A MÃO FALARAM
EM SEUS TONS ECOS CAMINHARAM
NOTAS E SENTIMENTOS MISTURARAM
ESCOLHER SEMENTES E CULTIVAR FLORES
DAS PALAVRAS TECER AMORES
SENTIR INÉDITOS AROMAS E CORES
HÁ LUZ NO CAMINHO DOS SERES