AMPLEXO

Amplexo

Terno sentimento

Química do vento

Nesse mar sem fim.

Os lábios do tempo

Em seu movimento

Beijo doce em mim.

Coração menino

Que num desatino

Pelo campo em flor,

Colhe a esperança,

Que a beleza alcança

E que se chama amor.

Solidão no cio

Todo o arrepio

Do meu corpo nu,

Noite que adormece

Entre luz e prece

Sonho mais que azul

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/03/2017
Código do texto: T5927411
Classificação de conteúdo: seguro