TAL COMO OS DEUSES
Camanducaia/MG, 28 de fevereiro de 2017 - 18:35:02
TAL COMO OS DEUSES
Marcelo Guido.
Quase 40 anos! Mal posso acreditar...
Que tal como os deuses, nasci pra me superar
Ao longo de tantas eras: mesmo após 29.06.1846
Noto- me em pé e confrontando tantas metas...
Ainda há em mim aquele garoto inocente
Que cantava e dançava em garagem e em palcos da vida
Sendo também o mesmo que até à entrada da morada eterna foi com Axel e Aaron
Mas que ainda carrega na alma as canções...
Tais como as poesias que jamais perecem
Por Patricia, Kely, Grasielly e tantas outras
Por mim... Pelas crenças do que fui e sou
Em essência... Por evidência...
Sou um guerreiro de inabalável fé
Muito maior do que pensava
Por amor, supero o impossível
Ainda tenho amor no coração: vivo estou!
Quando fito aquele olhar tão único
De meu filho com seu carinho incondicional
Eu sou maior que o Monte Olimpo
Tão alto quanto meus sonhos me permitem chegar...
Indubitavelmente...
Inexplicavelmente....
Com a sabedoria de meu pensamento...
E com infinito poder do meu sentimento...