Carnavais no cais
Ainda dorme a cidade
O sereno invade
Querendo camuflar
O Parnaíba desliza
Suave como a brisa
Que vem embalar
A rede é a guarida
Que o descanso precisa
O corpo repousar
A paisagem
É a mais bela
Não tem porta
Nem janela
Quero livre esta
Para ver o meu cais
Relembrar meus carnavais
Que na quarta feira de cinzas
Até o cais
A banda vinha tocar
O flutuante já esperava
Os foliões não paravam
Queria a ressaca tirar
E só depois do meio dia
Cada um percorria
O retorno para o seu lar