A pedalar
Montou na bicicleta e saiu a pedalar.
O ar estava fresco, vento no rosto a soprar.
Viu pessoas indo e vindo,
De lugar nenhum para algum lugar.
Carros que trafegavam,
Motorista se irritar,
Logo o trânsito parou,
E ele se foi a pedalar.
Prédios empoleirados,
Moradores a busca de ar fresco,
E ele que nem ligava,
Pois pedalava e sentia o vento.
Paisagem bela,
Vista que não cansa de ver árvores passar,
Passarinhos a voar,
E o mar...lá está,
Fim de tarde, aproveitou para descansar.
E ele, em sua bicicleta, ainda a pedalar.