Pintando o Se7e
PINTANDO O SE7E
das cores do arco íris
meu jardim começou a florir
lírios do campo espalhei
margaridas e horquídeas tbm
pureza e paz
porque a moral
nunca é demais
alegria sempre mais
bromélias, camélias
tulipa amarela
da cor do sol
reflete amizade
e alto astral
com as violetas chegando
colorindo todos os cantos
abrindo passagem para Vida
que é a flor mais linda
minha pequena menina
na estrada de vento comprida
pintando o se7e na brisa
Com a'lma colorida
e a fragrância contagiou
o coração se entregou
ao amor puro e verdadeiro
que invadiu o corpo inteiro
com um cravo no peito
atravessado no coração
Te espero em paz vida,
Um beijo e até logo mais
+.+.+.+.+.+.+. Sonho
+.+.+.+.+.+. Poeta
+.+.+.+.+. Amor
+.+.+.+. Beijo
+.+.+. Vida
+.+. Flor
S.S.
Nasci.. 07/11/67
considero o sete meu número d sorte
me sinto com 20 anos, (contudo)
eu me amo!!!
rs
Obrigada sempre amigos!
Bjos