A DANÇA DAS CANOAS
A DANÇA DAS CANOAS
As canoas bailam
sobre as águas do cais.
Elas sorriem entre si
como as Mademoisseles
de Monet.
COMENTARIOS
Universo... Mistério!!!
verdade
Perfeito e perfeito
Uma bela perpetuação da espécie.
Suave semana paz e harmonia.
Eleva a alma, caminhos perigosos!
Caminhos da carne
Que não faltem catres, celas nem café de canequinha
O que é o que é plástica
Avante...
É melhor aperfeiçoá-lo, se do bem for.
Inevitável.
Aplausos
uau
Loucura da morte loucura da morte
muito menos somos nós.
Os preceitos
Perfeitamente real. Belíssimo
Céu azul
Verdade "verdadeira"!!!
Fugas inúteis soluções
Pensamentos profundos para ler e refletir.
Suave domingo com muita poesia!
Tirando onda na explanação
bela é a
Vertente no sorriso alegre e sincero que cai.
Reitero: ... maestria nas poesias.
Belas frases ao amanhecer. Boa tarde!
Maestro naquilo que faz.
Cheiro da tarde
felicidade e tristeza
magnífico dia de cão.
Uma perfeita poesia!
Belíssima escrita! Aplausos!...
Maravilha, poeta!!!
desejam-se altos voos. votos da
Minha poesia.
Você, poeta e belo. Abraço!
DNA dos poetas
Verdade incontestável!grande abraço.
Tremor e temor
Perfeito! Muito lindo,
Esse é o mal.
Dormem no ponto,
Muito bom, viver livre
Poetas mortos.
Sensibilidade à flor da pele!
Uivos na casa do povo
Reação levamos um tapa na cara...
Aplausos mil
Um caminho iluminado para viver uma vida
que anseia por nós!
A candeia,
muito interessante
Jovens frustrados
Que venha a chuva trazendo esperanças também.
Chuvas no sertão
Sempre acontece um milagre,
O milagre do amor
São as ondas que lavam nossas almas.
Ela escultural,uma beleza de encanto e magia.
Alma e lua na noite
Um poema em superioridade .
A onda
Natureza que revela seu poder e força
nos ensina a beleza e sensibilidade
A onda
Sim. Tudo vai dá certo.
Assim é a Terra, assim formaremos o ciclo do
Tempo que é tempo
Infelizmente, acontece demasiado freqüentemente.
Na canção da liberdade
há quem tenha essa força e domine o curso.
Sabia e reflexiva. Um fraterno abraço.
Um suspirar imenso
nas travessias da vida
Suave tarde de paz e harmonia.
O silêncio é ouro!!!!!
A indiferença atinge muito mais
Linda! parabéns!
Grito interior
nos frutos dos sonhos.
Legal sim! Faz sentido, bom dia.
Seres inumanos
Parabéns! Sucesso, paz e Luz.
Um caso de amor
as muitas faces do amor fazem festa.
Ah esse amor.
OCEAN
Com tantos significados
Aplausos mil.
Enfeitiçados,
O joio e o trigo
encantados por algo.
PAUL
Faz sentido...
O tempo é temporal
Leem livros para dominar súditos
na calada da noite.
Aplausos!!!
Eu poeta
inspiração em nossas almas...Paz e luz
eu poeta,
pouco conhecemos ou quase nada
aplausos mil
extraterrestres.
A queda dos domínios
no céu de fogo.