AMOR ADOLESCENTE NUMA SESTA ININTERRUPTA...
...Vem,
amado meu,
para um repouso mais que merecido,
por em dia o tempo perdido
que a vida, um dia, nos impôs!
Vem,
vem depressa,
o amor urge,
e eu temo
que ele que agora ressurge
não suporte mais esperar!
Vem!
Sabes o quanto te quero,
meu coração adolescente
pelos teus carinhos reminiscentes
bate forte
como forte foi e será o nosso amor!
Vem!
Vem depressa,
a tarde chora,
te reclama, te chama, agora...
nosso leito...
cheio de direito
sucinto te implora: vem!!
E agora que o teu direito é teu...
... e o meu direito é meu,
felicidade bateu na porta,
juntou-se à saudade
e juntos 'esperemos' a noite
para sonharmos, um, ao outro abraçados.
Tu e eu,
Eu e tu.
CaminheirA
11/02/17