Simples

Já fui Rei, já fui mendigo, já fui sudão , já fui o bobo da corte, descansei meu corpo no deleite dos manjares e também apenas me restou a calçada para descansar do cansaço não somente do corpo mas também da alma, e onde estou, estou ótimo pois sou feliz por amar a mim mesmo.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 05/02/2017
Código do texto: T5903513
Classificação de conteúdo: seguro