GOTA LEVE CAIRÁ

Quando a chuva é fria e calma

Vem pra resfriar o corpo

Pra lavar o rosto

E aquecer a alma

Quando a alma aquece

O resto se esquece

O resto só parece

Aquilo que é

Pois nada é nem será

A chuva que o diga

Pois gota leve cairá

Sem que o vento persiga.