NOTAS E ACORDES CASAM E ENCANTAM
ENTRE UM CANTO E OUTRO NAVEGAM
EMERGEM ALEGRIA OU TRISTEZA EM MELODIA
LUZ DAS PONTAS DOS DEDOS, VIOLÃO!
BUSCAR UM SORRISO, UM GRÃO
ANDORINHAS AZUIS SEMEIAM O VERÃO
PRIMEIRAS ÁGUAS EM TERRAS SEDENTAS
SOB O SOL O MILAGRE DA PLANTAÇÃO
SEM PALAVRAS, 100 PALVRAS
VÃO TRILHANDO OS PENSAMENTOS E ALÇAM VOO
POUSAM NAS PALMAS DAS MÃOS INQUIETAS
GERMINAM EM QUALQUER ESTAÇÃO
OS SONHOS TECEM BELOS HORIZONTES
DIANTE DOS OLHOS ÁVIDOS DO MENINO
QUE ACALENTA A REDE À SOMBRA VERDE
DECIFRAR AS CIFRAS DOS VENTOS, ECOS!