BRUMAS DO TEMPO
BRUMAS DO TEMPO
Sonhos, somente sonhos.
Deixa eu sonhar nas brumas do tempo,
Deixa que eu fique com o meu lamento
Que é somente meu.
Ah, deixa eu sonhar com a eterna paz
Que nada no mundo é fugaz,
Ah, deixa eu voar na esteira do tempo
Com as minhas belas asas tão douradas
Que parecem puras tal conto de fadas.
Ah, deixa eu sonhar neste galope louco
Que me traz a eternidade pouco a pouco,
Que me traz uma meiga e suave brisa
Que afaga e o meu rosto alisa,
Nesta corrida insana que se chama vida.
.
,