PAZ DE LUZ
HAVIA UM TEMPO
QUE NÃO TINHA PAZ
HAVIA UMA VIDA DE DOR
TINHA UM LUGAR DE SOLIDÃO
CASTIGOS NA ESCRAVIDÃO
NÃO TINHA LUZ
NÃO TINHA LUAR
NÃO TINHA O AMAR
TUDO ERA O NEGÓCIO
TUDO ERA COMPRADO E VENDIDO
HAVIA UM HOMEM QUE MATAVA
UMA CRIANÇA QUE MORRIA
UMA MULHER QUE SOFRIA
UM LUGAR DE TREVAS TOTAL
UM MANGUEZAL
UM LAMAÇAL
COM MUITA POEIRA E FEDOR
NUMA NOITE
UM CORAÇÃO SE ABRIU
A LUZ SURGIU
LENTAMENTE... BEM DEVAGAR
QUASE SEM NINGUÉM NOTAR
NASCEU A PAZ