Sentimento de Paz
Como é sentir paz
Como é bom sentir alívio no coração
Está em paz comigo e com Deus
Como é bom sentir que nossos sentimentos
estão fluindo tranquilamente.
Sentimento de Paz
Sentimento de firmeza
E a certeza que tudo dará certo
Obrigada meu DEUS.