RECEBENDO A PAZ
JESUS AMADO
QUE BEM O SENHOR ME FAZ
ME FAZ ENXERGAR ;
ME FAZ SABER ;
ME FEZ ENCONTRAR.....O MEU NOVO VIVER
TRAZENDO-ME A SUA SANTA PAZ.
JESUS QUERIDO
QUE BEM O SENHOR ME FAZ
ME FAZ ORAR;
ME FAZ ACREDITAR;
ME FAZ CAMINHAR;
JUNTO COM A VOSSA SANTA PAZ.
JESUS SOBERANO
QUE BEM O SENHOR ME FAZ
ME FAZ AMAR;
ME FAZ SORRIR;
ME FAZ LOUVAR;
TRAZENDO-ME A VOSSA SANTA PAZ.
AMO A TI , MEU JESUS
COM TODO O MEU CORAÇÃO
QUE BEM O SENHOR ME FAZ
TRAZENDO-ME A VOSSA SANTA PAZ.
GRAÇAS A DEUS. AMÉM.
EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.