Silêncio interno
Faz silêncio dentro de mim!
Um silêncio que já não me leva a reflectir
Um silêncio calmo....
Um silêncio pensativo...
Faz silêncio dentro de mim!
Não viajo mais dentro de meu Ser
Aceito tudo que Deus me esta a dar
Aceito com gratidão
Faz silêncio dentro de mim!
Não quero escutar ninguém...
Não quero conversar com ninguém...
Nem comigo quero conversar
Faz silêncio dentro de mim!
Nada penso
Tudo em silêncio
Sinto o pulsar de meu coração
Sinto a minha vida
Margarida Rocha
2017/01/13