entendimento
quem tiver tempo
me encontre
e se puder
me encante
se não for com um sorriso
ou um chamego,
se não for com uma palavra
cuja força é o improviso,
que seja com um rastilho
de desejo,
a pólvora do entendimento,
que quando se completa,
emudece...