PAZ SERENA

SEI QUE SINTO ESTA PAZ

CREIO EM DEUS QUE A MEREÇO

TUDO QUE JESUS ME FAZ

MUITO, MUITO LHE AGRADEÇO.

PAZ, PAZ, PAZ, MUITA PAZ

CHEGAR ATÉ AONDE ALCANCEI

ENCONTREI A PAZ SERENA

DO NOSSO GRANDE REI.

GRANDE ÉS A PAZ SERENA

É O ESPÍRITO SANTO SE MANIFESTANDO

PARA QUE DOS CÉUS A GENTE RECEBA

BENÇÃOS QUE VÃO SE DERRAMANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/01/2017
Código do texto: T5872651
Classificação de conteúdo: seguro