A PAZ QUE ME HABITA
A PAZ DO SENHOR ME HABITA
NA PAZ DO SENHOR JESUS
A PAZ QUE VEM E QUE FICA
BRILHA, ILUMINA COMO A LUZ.
LUZ DA PAZ CELESTIAL
PAZ QUE EM MIM DESCORTINA
UMA PAZ SEM IGUAL
UMA PAZ DIVINA.
SUA GRAÇA ; SUA PAZ ; SEU AMOR
NOS CÉUS ESTA ESCRITO
A PAZ VEM COM O NOSSO SALVADOR
COM AS GLÓRIAS DE JESUS CRISTO.