PLENA PAZ
PLENA ÉS A TUA PAZ
UMA TERNURA SEM FIM
UM TREMENDO BEM ESTAR
TÃO PURO ASSIM.
PLENA ÉS A TUA PAZ
BONDADE, SERENIDADE
SÓ O BEM AQUI NOS TRÁS
COM AMOR DE VERDADE.
PLENA ÉS A TUA PAZ
PLENO CAMINHO DE LUZ
ONDE IREMOS ALCANÇAR
OS BRAÇOS DE JESUS.