PAZ
A paz em mim se faz amiga,
Tantas outras vezes, a maior inimiga.
Acalenta meu coração já tão machucado,
No entanto leva toda a inspiração para o fundo do ralo
Quando estou em guerra transpiro emoção
Na paz sou metódica e toda razão
A emoção da luta faz brotar
A guerra das palavras que me fazem recitar
Em paz emudeço,
E consigo acalmar
Os pensamentos que quando em agoniar
Já fizeram-me gritar