Maria Saquarema
Já que eu tenho a alma poética
só falta-me saber:
O que me fez render-te a ti, poema?
Eu conheci Maria Saquarema
e desde então
poemas são cem zilhões de notas no coração
e ela me disse apenas para deixar fluir
as gotas de poesias que saem de mim
talvez seja por isso que me rendi a ti.