Pode ser mais uma poesia...

Esta pode ser mais uma poesia,

Mas se não for lida

Será como um pássaro,

Um albatroz que pouco alça voo,

Se não for lida...

Será como um bálsamo

Em última gota de frasco,

Nada suavizará a pele.

Mas, se encantar algum interlocutor

Agradará o seu compositor

E o coração do poeta terá mais uma vez

Sentido em seus estares,

E o tempo não será em vão

Para quem poetou

Pelos corações que desejam paz,

Para alguém que encontra-se cansado

Pois qual seria o sentido da poesia

Se não encontrar alcance,

Qual navio que navega

Em mares tranquilos.

Poesia só faz sentido

Quando transformar a vida

De qualquer ser que precise,

Precise de palavras em instantes

Para transformar as pazes cativantes!

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 30/12/2016
Código do texto: T5867488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.