Para o ano

Desejo a você

um universo de possibilidades,

não apenas as coisas boas e confortáveis que sonhou,

mas todas aquelas realmente necessárias para o teu caminhar,

e mais do que isso,

que você tenha a sabedoria suficiente para aprender

diante dos desafios que a vida lhe oferece;

Que você possa experimentar o olhar da alma

para que constate estar rodeado pela riqueza que sempre sonhou,

aquela arquitetada pela natureza e completa por si,

e quem sabe, assim,

aquietar um pouco os desejos por materiais perecíveis e supérfluos;

Desejo a serenidade dos sábios

e a alegria dos pássaros,

para que possa voar mais alto que já se aventurou,

porém sem deslumbres nem deslizes,

sem perder o foco no seu processo evolutivo;

Que você possa hoje,

ter melhores atitudes em relação às que teve ontem,

e fé para sempre se superar amanhã;

Desejo que o amor seja ação em sua vida,

e não apenas mais uma palavra jogada ao vento;

Que você possa olhar para o próximo ao seu redor

enxergando outro ser que também sonha,

assim como você,

e merece tanto quanto você

a oportunidade de estar aqui tentando ser uma pessoa melhor;

Desejo que você receba muito carinho,

se possível carinho de avó ou colo de mãe,

e saiba retribuir às pessoas que te rodeiam

todo o carinho que já recebeu;

E que você saiba rezar,

e sua oração seja um convite diário à vida,

uma conversa sincera com o criador,

do jeito que você quiser concebê-lo,

na certeza de que ele é fonte de bondade e amor,

e que você é parte dele;

Desejo que a honestidade possa te agarrar

com intensidade tal,

que no meio deste abraço

você perceba que não é necessário muito para mudar o mundo,

apenas o suficiente para transformar você

e suas atitudes cotidianas,

e que elas possam ser exemplos para as crianças;

Desejo que seus sonhos se realizem,

e que antes de se deitar,

todos os dias,

você saiba eleger os pensamentos certos

para construir os mais belos sonhos de um mundo melhor...