QUE HAJA A PAZ, SEMPRE HÁ TEMPO!
Avenida congestionada de carros e gente.
No centro comercial, turistas e clientes
A vida segue, porém de repente
Explosão! Tragédia. Um carro-bomba!
Gritos! Correria e pânico!
Desespero total, um Edifício tomba!
Concreto vidro e aço. Tudo pelos ares
Gente ferida, grande violência! A dor
Gases e poeira se misturam no ar
É o caos! A morte! O Horror!
A barbárie! Desgraça, um Tormento!
Carros em chamas, a selvageria!
Transeuntes anônimos conheciam,
Do terrorismo somente a teoria
Intolerância, extremismo e ódio
Inocentes vítimas, nada deviam.
Alvos fáceis, não eram políticos
Nem militares, nada temiam.
A intolerância descabida
Gritos! Correria e Desespero!
SOS. Para a vida!
Estamos num poço sem fundo
Explode o terror, no Oriente!
Na América... No mundo!