VIAJAR FAZ BEM!
"Sonhe como se fosse viver para sempre.
Viva como se fosse morrer amanhã."
(James Dean)
VIAJAR FAZ BEM!
Ir de ônibus, ou carro de passeio
No anseio: fim de semana legal
No quintal da praia dos sonhos
Pros tristonhos dias alegrar...
...Viajar faz bem!
Ir de trem, como outrora, assim
Fim de semana lá no interior
Sabor hospitaleiro "quero mais"
Paz pra gente desfrutar...
...Viajar faz bem!
Também de avião pelo céu azul
De norte a sul pássaro que voa
Boa causa pra conhecer o mundo
Profundo meio de alto planar...
...Viajar faz bem!
Nem de ônibus, carro, trem, avião,
Não sendo possível ir, se preferir,
Vá nas asas da sua imaginação
Motivação certa pro poeta voar...
...Viajar faz bem!
30/11/2016 - DILSON/NATAL/RN.