CHUVAS DE BENÇÃOS E AMOR
NOITE DE PAZ
NOITE DE LUZ
NASCEU UM MENINO
SEU NOME É JESUS
NA MANJEDOURA
LÁ EM BELÉM
MARIA E JOSÉ FELIZES
ELE VEIO PARA O NOSSO BEM
UMA LINDA ESTRELA ILUMINOU
MOSTRANDO O CAMINHO
OS TRÊS REIS PROSSEGUIRAM
E PRESENTEARAM O MENININHO
QUE NOS LARES NESTA NOITE DE NATAL
EU TE PEÇO HUMILDEMENTE SENHOR
QUE GERMINEM SEMENTES DE HARMONIA
SOB CHUVAS DE BENÇÃOS E AMOR
OBS: EU DESEJO UMA LINDA E FELIZ NOITE NATAL PARA TODOS.