Paz

Paz é aquilo que você sente em meio a tempestade, é estranho mas você não se desespera

Paz é a mente tranquila na hora da confusão

Paz é aquela certeza que tudo vai passar

Paz é saber que mesmo que não pareça alguém está a te cuidar

Paz é certeza sem haver o certo

Paz é coragem em meio ao caos

Paz é seguir convicto em seu caminho

Paz é a certeza de não estar sozinho

Paz é você não se abalar

Paz é respirar fundo e seguir em frente

Paz é aquele frescor na alma

Paz não é algo que o mundo gosta em você

Paz não dá pra explicar

Paz não dá pra entender

Paz, estranha paz.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/12/2016
Código do texto: T5860912
Classificação de conteúdo: seguro