Amar
Amar é colher flores em um jardim deserto.
Caminhar por entre árvores secas e dar-lhes vida.
Sorrir...
Perscrutar os pensamentos e ver, humildemente, que ao menos se tenta ser bom.
Navegar em mares vazios...
Voar por céus nublados...
Andar em ruas solitárias...
E fazer disto tudo luz.
Amar é ser um consigo e com DEUS.
Amar, enfim, é fazer alguém feliz.