P A Z.

Contra corrente dizer

que hoje vivo em paz,

se o mundo em desarmonia

insiste a nos tirar do sério.

Por que se lá fora chove,

a tempestade não entra

nestes sentimentos

que nutrem meu coração.

Blindei minha alma,

dos impuros pensamentos,

para a ira e a mágoa

não me sobra nenhum tempo...