DÓ... RÉ... MI... FÁ...
Quando uma música suave embala nosso coração,
Toda a sensibilidade aflora,
Fica de fora a razão...
Ao ritmo da melodia, vão nossos sentimentos,
Bailando pelo espaço afora;
Saímos de nós por alguns momentos...
A música suave nos faz sonhar...
Vamos ao passado, nos perdemos...
Revivemos nossas emoções a flutuar!
A música suave é uma fadinha mágica,
Que com sua varinha de condão,
Faz tudo virar canção!
Como é belo viajar no tempo,
Guiada pelas notas das lembranças!
As emoções são levadas pelo vento...