CORAÇÃO DESCANSADO
descanso os olhos na paisagem
faço uma viagem
suavemente revejo as campinas
as meninas
revejo os dias de sol
e os regatos que encontrávamos
éramos tão felizes e não sabíamos
revejo o cavalo
o galope
o susto
revejo o céu estrelado
alguém tão amado
revejo os dias de “ontem”
está guardado o passado
nalgum lugar bem secreto